segunda-feira, 23 de abril de 2007

Sub -19 Varzim 2 - 2 FC Porto

Golos- Candeias, Rui Pedro

Empate justo e muito equilíbrio
Num jogo equilibrado a meio campo, o futebol ofensivo era constante. Aos 23m, centro de Emanuel e Areias, de cabeça, faz o 1-0. O F. C. Porto podia ter empatado, tendo André Pinto obrigado Vilacova a defesa difícil. A segunda parte começou com o golo do empate, marcado de cabeça por Candeias a centro de Ukra. No minuto seguinte, os poveiros voltaram a adiantar-se no marcador com um fabuloso golo de André, que teve tempo para driblar alguns adversários. Aos 60m, numa jogada confusa na área Emanuel corta a bola com a mão. Rui Pedro converteu o penálti, estabelecendo o resultado final.

Nos restantes jogos destaque para as vitorias de Candal e das Panteras, ficando assim tudo adiado para a ultima jornada; sendo o Candal principal candidato a marcar presença na tão desejada fase final.